Эрэктус |
США - 2017 Режиссер - Алекс Куртцман Сценарий - Джон Спэйтс, Кристофер МакКуорри Снимаются - Том Круз, София Бутелла, Аннабелль Уоллис, Рассел Кроу Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. |
Эрэктус |
Ну, что? Обещают прям обещают... |
Брусника |
Уж посмотрим, обязательно. А вот что завораживает, это сохранность Тома Круза. Он наверно дома себя в холодильнике хранит. ))) |
Света_Я |
Неоднозначные впечатления... Наверное, если бы не было Круза, то пожалела бы, что пошла. А так - можно смотреть. |
Эрэктус |
(Брусника @ 07-12-2016 - 17:19)А вот что завораживает, это сохранность Тома Круза. Немного не по теме, но однозначно всем смотреть. Этот маленький ролик дает ответы на некоторые вопросы, которые может даже еще не сформулированы, но уже где-то зреют в сознании людей переваливших за 40 лет. Можно смотреть с 2:22. Очень и очень важные слова. Фильм посмотрел. Наверное из всех фильмов про мумии этот самый приличный. Но тем не менее, вот нет у меня восторгов и ярких впечатлений. Продолжение следует, а надежд на что-то впечатляющее все меньше. ![]() |
Ace Frehley |
Каждому конечно свое, но вот чтобы просто ах, у меня точно нет. Попадется случайно, посмотрю, но не более |
Kate96 |
Один раз конечно можно посмотреть. |