Кто по вашему достоин вершины жанра? |
||
Всего голосов: 0 |
Xyлiган |
Кто и почему? Какая роль особенно запомнилась? Обсуждаем только зарубежных актеров. |
marvel555 |
Вин Дизель Форсаж1-6 |
Бычара |
Проголосовал за Дольфа Лундгрена.Брутальный,сильный,свирепый мужик.Лучшая роль - русский боксер Иван Драго в фильме "Рокки 4". |
Jelen@ |
(Бычара @ 29.10.2015 - время: 20:02) Брутальный,сильный,свирепый мужик. Вот вот...! В общем, я тоже за Дольфа) Это сообщение отредактировал Jelen@ - 29-10-2015 - 20:12 |
- Vampire - |
ЖКВД, конечно, но лишь в 90-е |
SuperHunter |
Проголосовал за Сильвестра. Рокки и Рэмбо принесли ему славу. Да и сейчас есть еще порох в пороховницах. |
Xyлiган |
(Бычара @ 29.10.2015 - время: 20:02)Проголосовал за Дольфа Лундгрена.Брутальный,сильный,свирепый мужик.Лучшая роль - русский боксер Иван Драго в фильме "Рокки 4". Знаете ли вы, что... Сталлоне отказался имитировать боксерский поединок с Дольфом Лундгреном и решил драться с ним по-настоящему. В итоге мощные удары последнего заставили Сталлоне пожалеть о своем решении. В эпизоде, где Рокки обращается к советской публике, его фразу «Это лучше, чем заставить двадцать миллионов людей убивать друг друга» переводят на русский язык следующим образом: «Это лучше, чем 20 миллионов долларов». Дольф Лундгрен получил роль Ивана Драго обойдя 5000 кандидатов.© |
Margo_sha |
Жамкнула за Стивена Сигала. И не потому, что он достоин или крут. А, просто, потому что он мне нравится, как актёр. |
Radko |
Брюс Уиллис из любимых боевиков 1990-х годов. На пару с ним поставил бы Стивена Сигала за фильм "В осаде". Третьим - Дольфа Лундгрена за "Солдаты в раю" (у меня на кассете он был под таким названием). |
muzcinoff |
Самый крутой актёр в жанре "боевик" - мущщиноф. Но так как его в списке нет, голосовал за Ван Дамма и его незабываемые "Самоволку", "Двойной удар" и "Универсальный солдат". |
dfcz81 |
За Шварца! Терминатор наше все.) |
Frank_Go |
ОДНОзначно СТИВЕН СИГАЛ в фильмах Нико (1, 2, ... 5)![]() Философия Сигала в преподавании айкидо простая: «Это должно быть эффективно на улице» Сигал стал первым в истории Японии американцем, открывшим здесь додзё (Осака, район Дзюсо). Он назвал его «Тэнсин», что в переводе означает «Небесная душа». |
kotes22 |
Плюсик Жану Рено.Он относится к актёрам которые берут своей внутренней харизмой . |
Xyлiган |
Свой голос отдал тоже за Жана Рено, актерское мастерство которого меня подкупает. |
Пожилой ПионЭр |
Железный Арни. Сталоне, Стетхем, Уиллис - они хороши. Но если говорить именно о жанре "боевик", то Арни - это воплощение жанра. |
Vikavika |
Джейсон Стэйтем (Jason Statham) За фильм " во имя короля: история осады подземелья" |
Мышастик |
Арнольдик наикрутейший чел |
Camion |
Конечно же Чак Норис! |
НЭПmen |
Проголосовал за Брюса Уиллиса, не боец, но юмор и обаяние делают своё дело. С удовольствием пересматриваем фильмы с его участием. |
Прелесть моя |
Арнольд- терминатор))) и очень люблю Риддика))) |
egois |
Безусловно Вин Дизель |
Jguana |
Много обаятельных и харизматичных актеров, но символом боевика, для меня останется Железный Арни! Впервые увидела его в роли бесстрашного Командос, который, лихо расправляется с бандой головорезов, ради спасения дочери. Что без сомнения повлияло на девичьи мечты и выбор мужчин во взрослой жизни. |
Xyлiган |
(Camion @ 01.11.2015 - время: 01:48)Конечно же Чак Норис! хотелось уточнить, в каком фильме особенно? Крутой Уокер,Парный удар или? |
~Marina~ |
да в этом списке все хорошие актеры. проголосовала за Жан Клода-ибн-рашида) влюбилась в него еще в детстве, симпатичный мужчинка)) |
кучeрявый |
да все достойны! некоторые более, некоторые менее, но главное, что они все достойны... |
Odesssa |
Конечно же старый-добрый Слай. 1 Он наиболее толковый в данном списке (сценарист, продюссер, режиссер, художник и проч и проч.) 2 Хорош во всех жанрах, и в отличии от многих перечисленных, он ещё и актёр. 3 В отличии от большинства списка, не снимался где попало. И откровенной халтурой своё имя не порочил. 4 Потрясать мышцой в боевичках он начал сильно раньше дизелей-стетхемов и прочих сигалов. По количеству действительно культовых фильмов из разряда классика-форевэ, с ним может меряться только Арчибальд Шварц. И при всём этом, Сильвестер выглядит намного свежее мальчиков пришедших на экран в 90х, а не как он в 80х. В общем, как ни крути, действующая икона жанра и стиля. ![]() |