Какой жанр боевиков вам больше нравится ? |
||
Всего голосов: 0 |
Бычара |
Разным людям нравятся различные жанры боевиков.А вы какому жанру отдаете предпочтение ? |
Xyлiган |
конечно музыкальные боевики. (у индийцев нет конкурентов в этом ![]() |
~Marina~ |
(-ХУЛИ-GUN- @ 28.10.2015 - время: 13:11)конечно музыкальные боевики. а как же индийские фильмы? та забыл, как они круто там раньше дрались?)) |
Tapochka |
Боевики смотрю под настроение. Когда-то со шпионских прёт, когда-то с фантастических... Вот индийские боевики не люблю точно! ![]() |
Дрочащий мужик |
Я люблю фантастические боевики. |
Xyлiган |
(Tapochka @ 28.10.2015 - время: 13:40)Боевики смотрю под настроение. Когда-то со шпионских прёт, когда-то с фантастических... Вот индийские боевики не люблю точно! ну как так то, но это же шедервально вроде, а главное с музыкой |
marvel555 |
фантастика братья вачевские матрица |
Ардарик |
Приключенческие и военные. |
Jelen@ |
Криминал предпочитаю. |
Gefreiter |
Военные. На тему Второй мировой. |
johnny9 |
Мне нравятся боевики с героями-одиночками, которые особо не заморачиваются с законностью применяемых ими методов наказания своих врагов ( Стивен Сигал, Бельмондо и т.п.). И терпеть не могу всяких рефлексирующих хлюпиков, действующих строго в рамках законности и считающих, например, что если ты замочил преступника, хотя мог его просто арестовать и посадить в тюрьму, то ты совершил уголовное преступление и тебе не место в полиции.. |
capri_wsw |
Не делю боевики по указанным признакам, потому что качественные есть практически во всех указанных номинациях) Посему указал "свой вариант" |
egois |
(capri_wsw @ 01.11.2015 - время: 20:33)Не делю боевики по указанным признакам, потому что качественные есть практически во всех указанных номинациях) И Я того же мнения |
arln |
мне из боевиков больше нравиться : военный или фантастический. |