академик | ||
Перевозчик 3 07-09-2008 Боевик Оригинальное название: Transporter 3 После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом… Режиссер: Оливье Мегатон В ролях: Джейсон Стэтхэм, Роберт Нэппер, Франсуа Берлеан, Катя Ченко, Джастин Роджерс Холл, Эрик Эбони, Дэвид Атракчи, Фарид Элуарди, Майк Пауэрс, Филипп Мэймат Год выхода: 2008 Выпущено: США Премьера (РФ): 27 ноября 2008 Мировая премьера: 26 ноября 2008 Продолжительность: 01:35:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка: http://narod.ru/disk/4519680000/ELEKTRI4KA...NODOME.avi.html ЗЫ. Фаил весит 1,37 Гб. Есть докачка. Будут заявки - разобью на части. |
||
Бальтозавр | ||
Электричка жгет вымещает везде где можно :) Академик я бы посоветовал может не которым посмотреть на этом сайте http://new-kontent.net/ там фильмы можно в онлайн режиме смотреть! И перевозчик 3 есть там. |
||
Presence | ||
Как-то умудрился посмотреть его, фильм совершенно не понравился, а на конопатую Рудакову смотреть невыносимо… | ||
ИсповедНИК | ||
Сцены запредельно нереальные. | ||
Tata Fox | ||
Никак. Не понравился. | ||
¤NIKRON¤ | ||
Конечно не первая часть. Но все же. Сам актер (не помню как его имя)... единственно из за чего я посмотрел этот фильм. Просто как и обычно бывает. Первая част прокатывает с успехом, и под этот шумок, выжимают из пальца что то еще. Даже если это "что то" не очень удачное. Главное что оно проходит под шумок первого фильма. |
||
Kofeinka | ||
считаю это галиматьёй! не обижая никого. да Джейсон Стэкхем ничего дядька и не в одном этом фильме побывал. но есть кина и получчей. а кто видел х/ф "доказательство Смерти" Квентина Тарантьяно? глуповатый ф, но есть кой какие замечания. или это надобно новый опрос делать, а? пардон если что... | ||
Kyigor | ||
Ничего так себе фильм посмотреть можно))))) | ||
edi | ||
А мне фильм понравился. Были хорошие зрелищные трюки, например прыжок с моста на поезд, чем плох? После просмотренных предыдущих частей, что ожидал от третьей то и получил от фильма. И ни капли не сожалею от просмотра! | ||
ferz2 | ||
Ну прыжками уже давно никого не удивишь! Так получилось, что смотрел его в паре с 007 последним. По сравнению с Бондом "Перевозчик" - гениальное кино. Но! это только по сравнению с откровенной английской соплей. Хотя сцена с экстримальным стриптизом НЕПЛОХА! |
||
Radagast | ||
не, ну фильм бредовый... с первой частью не сравнивается вообще, а вот что хуже 2 или 3 я даже не знаю... посмотрел только ради Стетхема... |
||
Vahirua | ||
Сейчас первую и вторую часть плохо помню, но как отдельный фильм неплох, больше всего понравилась сцена на двух колесах между фур. Посмотреть можно... Это сообщение отредактировал Vahirua - 28-07-2009 - 19:43 |
||
Ибис | ||
Фильм не понравился, хотя очень умильно смотрелся момент с харной украинкой и ее крылатым выражением:"мы другие".... ![]() Это сообщение отредактировал Ибис - 02-08-2009 - 23:36 |
||
Бессон как всегда неповторим, оригинален и зрелещен! Разве не так? | ||
Rimma | ||
Не понравился. Первый фильм был самый удачный. |
||
LionBorn | ||
Тупой и бессмысленный фильм...Первая часть была намного интереснее... | ||
RooT_3000 | ||
больше всего мне понравилась первая часть, вторая тоже хорошо, а вот третья подкачала, я надеялся на что-то более интригующее. | ||
невиноватая | ||
А меня убил способ, которым она решила доказать, что "мы другие...". Не, я понимаю, что миру уже давно пора обьяснить ху из ху, только вот не думаю, что "просвещенной европе" придуться по вкусу обдолбаные украинки ссущие на полу в магазинах. А так кина понравилась. Да я и не ожидала многого. |
||
Piriel | ||
фильм не понравился ,первый был на голову лучше ! | ||
один рас можно посмотреть. | ||
Sid Spears | ||
Герои Стэкхэма - это в основном новые ''Джеймс Бонды'')) | ||
claster80 | ||
Фильм сильно не понравился зря потраченное время просто ужасс какой то а не фильм. |
||
-TAURUS- | ||
Первый фильм отличный. Второй довольно таки плохенький. Третий- фигня полная. | ||
Camalleri | ||
Так себе. Смотрел все части перевозчика, образно кое-как суть припоминаю, но линии сюжета вспомнить уже совершенно не в состоянии. Значит, впечатлений никаких острых и особо положительных данное кино у меня не оставило. | ||
-Rondo- | ||
Не понравился. Всё совсем не реальное. Первые части были на много лучше. | ||
kytia | ||
Не понравилась девушка, главная героиня... | ||
RISLOVE | ||
Первый фильм был бесподобен. Остальные два уже не то. | ||
Kirill Леонов | ||
Первый, да и второй фильм понравились значительно больше. | ||
hitman286 | ||
фильмец класс |
||
хлопец73 | ||
уж слишком забубено, так и поверить можно | ||
rafik1912 | ||
смотреть можно, но с первым фильмом не сравнить | ||
Дрочащий мужик | ||
Фильм хороший, Стэтхем как всегда крут. Смотрел несколько раз с удовольствием. | ||
ищущий1 | ||
наверное уже перебор пошел | ||
iv2114 | ||
Все части перевозчика можно смотреть под настроение. |