chanddler | ||
![]() В ролях: Микки Рурк, Дон Джонсон, Челси Филд, Даниэль Бейкер, Джанкарло Эспозито, Ванесса Уильямс, Роберт Джинти, Тиа Каррере, Джулиус Харрис, Элой Касадос и др. Режиссер: Саймон Уинсер Описание: Ренегат Микки Рурк и невероятно талантливый Дон Джонсон с безудержной мощью и непередаваемым юмором сыграли грубоватых и одновременно сердечных «Робин Гудов» нашего времени. В беззаконном мире конца 90-х некий банк грубо пытается отнять принадлежащий бывшему рокеру бар. Бродяги Харли Дэвидсон и Ковбой Марльборо решили помочь своему старому другу и ограбить инкассаторов банка. Однако в бронемашине оказываются не деньги, а наркотики. Теперь Рурка и Джонсона преследует банда прихвостней коррумпированного банкира. Скоростные мотоциклы, динамичное действие и мощное современное оружие составляют взрывоопасный рецепт этого футуристического приключенческого фильма. |
||
Товарищ Барон | ||
Классный фильм. Без логики ,но раздолбайство персонажей и игра актеров сводит это на нет. | ||
Runca | ||
Легкий фильмец ставший культом:) Одни цитаты чего стоят: - Курок, Харли, это не член! Его не надо дёргать, его не надо гладить, его не надо дрочить. Его надо просто нажимать.)) - Тебе куда? - Да вообщем то никуда. - Я как раз туда и еду. |
||
ferz2 | ||
Цитат там разных хватает. Помните: "Как говорил мой папаня...Никогда не бегай за трамваями и женщинами", Классный фильм! Так и хочется сказать старческое: "Сейчас так не снимают" | ||
лемке | ||
|
||
Kyigor | ||
да игра актеров просто безупречна в этом фильме а Мики Рурк просто на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Radagast | ||
да, фильм суперский.... Дон Джонсон и Мики Рурк жгут... фильм из которого цитаты актуальны до сих пор :) "...запомни, каждый выстрел стоит два доллара, я укладываюсь в долар семдесят пять..." (С) |
||
Bruno1969 | ||
По-настоящему нестандартный фильм, и это в нем особенно ценно. Да и дуэт Рурка и Джонсона оказался суперским. | ||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Как бы то нибыло но говорят что в своё время этот фильм себя всё равно не окупил.. | ||
lijylij | ||
Обожаю этот фильм. Микки Рурк в нем такой ещё молоденький!!! Красотуля!!! | ||
Максим Леонов | ||
Хорошая смешная комедия. | ||
друид | ||
Хороший фильм про хорошее время!! | ||
pepelazo1 | ||
Классный фильм, американская мечта, дороги, мотоциклы, стрельбы, ограбление и надежда спасти бар "самолет". Хоть и старенький фильм, но хочется смотреть его хоть каждый день + музыкальное сопровождение очень хорошее. Это сообщение отредактировал pepelazo1 - 06-05-2011 - 21:59 |
||
fantomih | ||
Супер фильм.В детстве смотрел с огромным удовольствием. | ||
Himm28 | ||
Абсолютно солидарен. В детстве мне он очень нравился. Раз 5 его сморел. |
||
Культовое кинцо. Странно, но сколько знаю его на лицензии не издавали. | ||
kamit | ||
Зачетный фильм,заряжает положительными эмоциями. | ||
gfhtym1973 | ||
при возможно пересматриваю, мнение мое - фильм хорош | ||
ищущий1 | ||
немного наивно, но посмотреть можно | ||
iv2114 | ||
Это фильм легенда, в детстве его смотрели и хотели быть похожими на Микки. Курта у меня такая есть.. | ||
Gustav72 | ||
Он меня и по молодости он не особо-то растрогал , а сейчас наверное и смотреть бы не стал . Правильно написал ищущий1 только не немного , а уж больно наивный . Хотя и нравится Микки Рурк , но не в этом фильме . | ||
Demonikus Sant | ||
Лёгкий боевичок...под него классно отдыхать...не нужно думать) | ||
НЭПmen | ||
Пересматриваю время от времени. Хороший фильм. На удивление отличный дуэт Микки Рурк и Дон Джонсон. В фильме практически все персонажи названы в честь известных торговых брэндов: Харли Дэвидсон — мотоцикл, ковбой Мальборо — сигареты, Вирджиния Слим — сигареты, Джек Дэниэлс — виски, Олд Грэндэд — виски. А вот Джанкарло Эспозито играет героя по имении Джими, который назван так в честь Джими Хендрикса; соответственно, и внешне он на него очень похож.кинопоиск |
||
Рома Джаз | ||
В юности был одним из любимых фильмов. Столько раз пересматривали его с друзьями. В фильме полно фишек "мой старик отец покидая этот говенный мир....". Казаки на скотче, пуля за 2 доллара, "держитесь в моем фарватере" и т.д. | ||
Татулька | ||
пучков озвучил хорошо. |