КиноГид | ||||
![]() Название: Без лица Жанр: Боевик, Детектив, Триллер Год: 1997 Режиссер: Джон Ву В ролях: Джон Траволта /John Travolta/, Николас Кейдж /Nicolas Cage/, Джоан Аллен /Joan Allen/, Доминик Суэйн /Dominique Swain/, Джина Гершон /Gina Gershon/, Алессандро Нивола /Alessandro Nivola/ Сюжет: Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме. Однакопроисходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличьи Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар - ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери. Продолжительность: Размер: 693+691 Mb Прямая http-ссылка: Скачать Ссылка eMule: Скачать CD1 Ссылка eMule: Скачать CD2 |
||||
Silvia Saint | ||||
Очень нравится. Посмотрела несколько раз. крайний года три назад. До сих пор цетирую высказывания героев - Ты для меня нечто среднее между засохшим плевком и тараканом. - если твой чл..ен выскочет из штанов ты выскочешь из самолёта. и т.д. |
||||
Lee-May | ||||
первый раз посмотрела в кинотеатре, в пионерлагере. сильное впечатление было... в принципе фильм ничего так, актеры хрошие. но вряд ли я буду его пересматривать ![]() |
||||
Rozmari | ||||
Да Николас Кейдж..хорошо сыграл 2 образа в этом фильме)).. | ||||
got-art | ||||
Добротный фильм . И снят отлично, и актеры подобраны хорошие. | ||||
Radagast | ||||
фильм хорош... Джон Ву молодца... а Траволта с Кейджем это здоровский актёрский дуэт получился... |
||||
СексАгитатор | ||||
А мне он никак не нравится! ![]() |
||||
daemoonlight | ||||
Фильм хороший - дуэт Траволты и Кейджа получился весьма удачным. | ||||
БагирA | ||||
Один из моих любимых фильмов! Замечательный дуэт и хороший сюжет, 100 раз уже пересматривала. |
||||
Итальянский жеребец | ||||
Отличный фильм! Люблю такие необыкновенный задумки. | ||||
shambambukly | ||||
Мне фильм понравился. Хороий такой боевичок, без всяких огрехов, а так же без режущих глаза спецэфектов, всё сделано качественно. |
||||
Kyigor | ||||
да игра актеров отличная и сюжетик хорош!!! |
||||
Kirill Леонов | ||||
Полностью подписываюсь подвышесказанным. И главное сюжет фильма весьма нестандартный. |
||||
RooT_3000 | ||||
Джон Ву постарался на славу! отличный фильм! мне понравился! много динамичных сцен!Траволта и Кэйдж отлично сыграли! | ||||
gigacyber | ||||
Когда в первый раз смотрел аж страшно стало за главного героя - в такую Ж.пу попасть ради общего блага... Рульная киноха,надо будет скачать да посмотреть ещё раз.Это фильм достоин коллекции. Траволта и Кейдж - красавцы). |
||||
=*Малой*= | ||||
Фильм супер. Захватывающий. Советую посмотреть. | ||||
-TAURUS- | ||||
Отменный оригинальный сюжет. Отличная игра Траволты и Кейджа....коротче фильм супер!!! | ||||
le male | ||||
Да. Хороший фильм... хорошие актёры... хорошо сыграно. Зочот вобщем! ![]() |
||||
Агент 47 | ||||
Филь так себе-обычный боевик, но завораживает перевоплащение персонажей-Арчера в плохого Троя, и Троя в плохого Арчера. Если кто не понял о чём я советую посмотреть фильм | ||||
Bruno1969 | ||||
Гы, чтоб все боевики были такими "обычными"! ![]() На самом деле, фильм - просто класс, одна из лучших работ Джона Ву (а у него много прекрасных!). Да и дуэт Траволта-Кейдж - блеск. Я вообще не особенный любитель Кейджа, но здесь мне он понравился. |
||||
Дрочащий мужик | ||||
Замечательный фильм, смотрел его ещё в конце девяностых по ТВ. Очень понравился, Траволта и Кейдж жгут по полной. Недавно опять пересмотрел два раза, один без перевода, другой с переводом. Без перевода особенно классно смотриться. | ||||
Уэсли Снайпс | ||||
Это просто уже классика...Очень хороший фильмеЦц... | ||||
cogan71 | ||||
Фильм и правда хорош. Актеры хорошо сыграли. | ||||
Hollyday | ||||
Хороший фильм. Прикольный. | ||||
gfhtym1973 | ||||
смотрел давно урывками, не впечатлил на тот момент, пересматривать даже не пытался | ||||
ищущий1 | ||||
намучено, накручено, но смотрится нормально | ||||
FanTom1402297394047 | ||||
Отличный фильм, меня взял за слезу! | ||||
iv2114 | ||||
Филь легенда, очень поучительный сюжет. | ||||
Татулька | ||||
один из лучших. | ||||
Ace Frehley | ||||
Хороший фильм, но к концу фильма этот жест реально начал напрягать. | ||||
Anotherboyman | ||||
Классный фильм, во всех отношениях. Актерская игра хороша, особенно поразил Николас Кейдж, сыгравший 2 роли (террориста и полицейского) совершенно по разному. Режиссура Джона Ву не подвела - жестко и в то же время бесподобно красиво с художественной точки зрения - видно, что режиссер очень тонко чувствует сюжет и держит интригу от начала и до конца. | ||||
Carpetbagger | ||||
Актёры неплохи, но Джон Ву — режиссёр довольно посредственный. И этот фильм не стал исключением. |