SPLIXXX | ||
Лично я очень люблю этот, скажем так, полнометражный сериал. Любимые части - вторая и четвертая. А Вам нравится? Вам понравилось бы, если б Доннер надумал снимать пятую часть? Я б пошел с удовольствием, хотя с учетом того, чем занимается сейчас Гибсон, это маловероятно... но тем не менее... что думаете? | ||
Stanley | ||
Фильм отличный, смотрю постоянно, иногда просто ставлю фоном и подряд идут все 4 серии. И даже не могу сказать, какие любимые, каждая хороша по-своему. Во второй появляется Лео, без которого уже просто невозможно представить эту веселую компанию, в четвертой - умилительный конец. Кстати, это по-моему единственный сериал(хэ-хэ), в котором первая часть - самая неинтересная по сравнению с последующими. А насчет 5 серии... Хотелось бы, как всегда хочется продолжения чего-то хорошего, но... They're too old for this shit ![]() А что, есть предпосылки? ![]() |
||
Верм | ||
Все части классные. Частенько его включаю для шума и на самые интересные моменты от компа отворачиваюсь на него. | ||
boohoo | ||
...не самый худший образчик американского кино....а когда первая и вторая серии только вышли - вот тогда это был восторг!!!! ![]() |
||
SPLIXXX | ||
Почему бы и нет? ![]() ![]() |
||
Толедо-Саламанка | ||
Фильм классный. Люблю все части. Всегда при просмотре возникает чувство ностальгии и уюта ![]() ![]() |
||
XXX_Loop_XXX | ||
Замечательный фильм! С большим удовольствием смотрю! | ||
Химический Али | ||
Мне тоже нравится "Смертельное оружие". Все 4 части. И если будут ещё фильмы я буду только рад этому ![]() |
||
svetikgeg | ||
мне вообще очень нравится мел гибсон. он душечка.... | ||
yorkshir | ||
Отличный фильм.Отличные актеры.Просто обязан быть в домашней коллекции(впрочем как и "Танго и Кеш").А вот продолжения хочется не очень. Такая же симпатия к трем первым "Орехам".А вот четвертый мной не фига не понят. |
||
LionBorn | ||
Пару раз можно посмотреть, но это не сериал, переношу на форум "Боевики". |
||
Piriel | ||
Фильм отличный ,все четыре части пересматриваю с удовольствием ! | ||
KissLover | ||
Мне нравится. Смотрел его еще в кинопросмотрах с советским видаком, по 1 руб билет. С удовольствием пересматриваю. | ||
Evengar | ||
Хороший фильм детства ) | ||
allka4 | ||
Хороши первые две серии.Хотя последние тоже смотрел с удовольствием. | ||
друид | ||
Редкий случай, когда последующая серия не уступает предыдущим! | ||
kamit | ||
Отличный фильм,где новые серии не хуже предыдущих.Мэл Гибсон сыграл потрясающе. | ||
Hollyday | ||
Прикольный фильм. Но, в последнее время, разонравился. | ||
gfhtym1973 | ||
Был юн смотрел, переживал, подрос чуток уже не интересно | ||
ищущий1 | ||
одно время смотрел запоем | ||
iv2114 | ||
О, это просто легендарные фильмы... | ||
Demonikus Sant | ||
Любимейший фильм..не важно какая часть. Обожаю когда фильм с чувством юмора снят. | ||
НЭПmen | ||
Достойный фильм. С юмором. Пересматриваю время от времени. | ||
sxn3185992545 | ||
Первые две части хороши, дальше уже начинает утомлять. | ||
Carpetbagger | ||
Фраза на все времена: "Ты когда-нибудь встречал хотя бы одного человека, которого бы потом не убил?" ))) | ||
M_O_N | ||
Фильм отличный. Будет продолжение - пойду смотреть. | ||
TURAF | ||
Смертельное оружие 1(Трейлер) |
||
TURAF | ||
Смертельное оружие 2(трейлер) |
||
TURAF | ||
Смертельное оружие 3 (трейлер) |
||
Stealls | ||